Пятница, 17.05.2024, 07:41
Вітаю Вас Гость | RSS

Мій сайт

МОИ УСЛУГИ   МОЁ ПОРТФОЛИО

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты сладостей для всех. ZpTown - сами едим. Каталог кулинарных рецептов.

Рецепты сладостей для всех. ZpTown - сами едим. Каталог кулинарных рецептов.

Рецепты кремов ТутФуд - рецепты Кофейный крем. Состав. 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 столовых ложек молотого кофе), 3 столовые ложки сахара, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки муки, 0,5 стакана 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла. Приготовление. 1 столовую ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе. Фруктовый крем. Приготовление. К ванильному крему добавить 2 столовые ложки джема или мелко изрубленных консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара. Крем с лимонной кислотой Состав. 200 г сахара, 4 яйца (белок), 0,5 стакана воды, лимонная кислота - на кончике ножа, немного свекольного, вишневого или другого ягодного сока. Приготовление. Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Яичные белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп. Для получения розового крема добавляют немного сока. Используют для приготовления корзиночек из песочного теста. сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд. Торт "Ядвига". Состав. 4 чашки муки, 3 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л меда, 50 гр сливочного масла, 2 ч л соды, гашенной уксусом Крем: 1 л сметаны, 1.5 ст чернослива без косточек, 500 гр кураги Приготовление. 1. Просеять муку. Яйца взбить с сахаром и содой. Добавить сливочное масло. Медленно помешивая всыпать муку. Замесить тесто. Оно должно быть похоже на мягкий пластилин, чтоб его легко можно было раскатать. 2. Разделить тесто на 8 частей. Очень тонко раскатать, обильно посыпая на каждый корж мукой. Проколоть корж в нескольких местах вилкой. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин. 3. Вынуть и очень быстро с помощью большой тарелки или крышки вырезать круги (чтобы получились одинаковые коржи). Тут же обрезанные края раскрошить в мелкую крошку. 4. Взбить сметану с сахаром. Чернослив пропустить через мясорубку. Все коржи разложить на столе, намазать их кремом и оставить на 25-30 мин и лишь после этого собирать торт, добавляя на каждый корж крем. На средний корж выложить пропущенный через мясорубку чернослив и курагу. Верхний слой и бока обсыпать крошкой. Яблочный торт. Состав. 500-600 г яблок, 80 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 125 г миндаля, 1 ст. ложка муки, сок и цедра 0,5 лимона, 2 яйца. Приготовление. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды, прибавить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. Остатки сахара растереть с маслом, прибавить желтки и молотый миндаль, а также цедру лимона и лимонный сок. Взбить белки с небольшим количеством сахара и смешать со всей массой. Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить дно ее ломтиками яблок, на них вылить полученную массу и поставить форму с яблочным тортом в духовку и запекать 45 мин на слабом огне. Подать в форме в виде десерта и полить холодным ванильным соусом. Кулинарные рецепты
Категория: Мои статьи | Добавил: pisatel (16.08.2010)
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск